Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тушенка из свиной грудинкимякоть свинины (грудинка без кожи) - 2,75 гбелое вино сухое топленый жир корица молотая - 6 г гвоздика молотая - 2 г перец душистый молотый - 1 г лавровые листья - 3 шт. тимьян сушеный молотый - 2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 20 г соль розовая - 6 г соль - 50 г масло канолы или топленый жир для фритюра Классический свиной паштетмякоть очень жирной свинины - 1,5 кгбульон из телятины или вода - 2 л топленый жир - 225 г лук-порей - 1 стебель тимьян - 1 пучок лавровые листья - 3 шт. стебель сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка гвоздика - 5 бутонов перец черный горошком - 8 шт. перец черный свежемолотый соль Майонез (2)желток яичный - 1 шт.вода - 5 мл сок лимонный - 5-10 мл растительное масло - 250 мл перец белый молотый - 1 щепотка соль - 4 г Соус айолижелток яичный - 1 шт.вода - 8 мл уксус винный белый - 2,5 мл сок лимонный - 22,5 мл чеснок - 6 г оливковое масло первого отжима - 250 мл соль - 7 г Ароматизированный майонезмайонезгорчица дижонская - 15 мл корнишоны маринованные - 60 г каперсы - 15 г филе анчоуса - 1 шт. зелень петрушки - 24 г кервель (по желанию) - 3 г эстрагон - 3 г Соус Грибишяйца вареные - 3 шт.горчица дижонская - 7,5 мл сок лимонный - 15 мл или по вкусу уксус винный белый - 10 мл растительное масло или масло канолы - 185 мл каперсы - 35 г корнишоны маринованные - 45 г зелень петрушки - 3 г эстрагон - 3 г кервель - 3 г перец черный свежемолотый соль Соус из огурца с укропомогурец - 1 шт.уксус винный красный - 45 мл лук репчатый сладкий - 70 мл зелень укропа - 24 г сметана - 185 мл оливковое масло первого отжима - 60 мл сахар - 5 г перец черный свежемолотый соль - 15 г Сальса из копченых помидоров и кукурузыпомидоры - 6 шт.початки кукурузы - 2 шт. чеснок - 18 г цедра лимона тертая - 1 г сок 1 лайма оливковое масло - 60 мл перец чили - 2 шт. кинза рубленая - 16 г мята рубленая - 24 г перец черный молотый соль Горчица с вишнейпорошок горчицы - 18 гжелтки яичные - 3 шт. сок клюквенный - 125 мл уксус винный белый - 45 мл соль - 2 г (или по вкусу) соус вустерширский - 10 мл сахар светло-коричневый - 30 г перец кайенский - 1 щепотка вишня сушеная - 50 г Горчица с зеленым перцем чилиперец поблано - 1 шт.перец джалапеньо - 1 шт. семена тмина - 8 г перец чили молотый - 8 г порошок горчицы - 9 г уксус солодовый - 60 мл пиво светлое - 185 мл мед - 185 мл текила - 45 мл желтки яичные - 4 шт. Горчица с тмином и пивомпорошок горчицы - 18 гпиво - 85 мл соус вустерширский - 10 мл семена тмина - 8 г уксус солодовый - 85 мл мед горький - 30 мл желтки яичные - 3 шт. сахар - 5 г соль - 5 г Русская заправкамайонез - 250 млкорень хрена - 10 г соус чили - 60 мл чеснок - 18 г соус вустерширский - 5 мл перец черный свежемолотый соль Соус для барбекю из перца чипотлелук репчатый - 70 гчеснок - 18 г оливковое масло - 15 мл уксус винный - 125 мл гвоздика молотая - 2 г кориандр молотый - 2 г перец душистый молотый - 1 г сахар темно-коричневый - 50 г меласса - 15 мл перец чипотле - 16 г кетчуп - 185 мл соус вустерширский - 15 мл бульон из телятины или курицы, или вода - 125 мл Соус для барбекю по-каролинскилук репчатый - 70 гчеснок - 18 г растительное масло - 15 мл уксус винный - 125 мл соус вустерширский - 125 мл порошок горчицы - 4 г сахар темно-коричневый - 26 г паприка - 16 г перец кайенский - 3 г кетчуп - 250 мл соль - 15 г Соус камберлендцедра тертая и сок 1 апельсинацедра тертая и сок 1 лимона лук-шалот - 36 г желе из смородины - 300 мл порошок горчицы - 4 г портвейн красный - 185 мл корень имбиря молотый - 1 щепотка перец кайенский - 1 щепотка соль - 3 г Апельсиново-имбирный соусцедра тертая апельсиновая - 4 гцедра тертая лимонная - 4 г корень имбиря тертая - 8 г мармелад апельсиновый - 250 мл изюм темный - 50 г сок лимонный - 30 мл шерри сухой - 30 мл корень имбиря молотый - 3 г мед - 15 мл порошок горчицы - 1 г перец кайенский - 1 г Сметанный соус с редисомредис - 60 гмайонез - 125 мл сметана - 125 мл сок лимонный - 10 мл перец белый молотый соль Тортики из кукурузных палочеккукурузные палочки хрустящие - 300 гДля крема: мед - 1/2 стакана белки яичные - 3 шт. грецкие орехи - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 стакан сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Для крема: желтки яичные - 3 шт. мед - 3 ст. ложки красное вино - 1/2 стакана конфета шоколадная - 1 шт. Соус из базиликаПервый способ:майонез - 250 мл базилик - 50 г уксус винный белый - 15 мл перец белый молотый соль Второй способ: базилик - 100 г сливки густые - 250 мл перец белый молотый соль Острый томатный чатнипомидоры - 4 шт. (примерно 450 г)корень имбиря тертый - 10 г семена кориандра - 4 г перец кайенский - 1 г куркума молотая - 2 г кардамон молотый - 1 г порошок горчицы - 2 г чеснок - 9 г уксус винный - 60 мл мед - 30 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |